Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда |
Горшочки с рыбой и картофелем
Ингредиенты
Рецепт приготовленияЕда в горшочках - это всегда вкусно, а с рыбой еще и полезно. Мне нравится использовать в этом рецепте филе судака. Из указанного количества ингредиентов получается 3 горшочка, объемом около 300-400 мл. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Картофель нарезать пластиками. На дно горшочка выложить картофель, немного посолить. На картофель выложить рыбку, посолить, поперчить. На рыбу выложить лук. На лук выложить морковь.
Сверху положить 1-2 ст.л. майонеза (или сметаны). | |
Просмотров: 365
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |