Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда

Горбуша, запеченная с сыром
Горбуша, запеченная с сыром

Ингредиенты

Горбуша, запеченная с сыром. Ингредиенты
  • 500 г филе горбуши
  • 150 г сыра
  • майонез
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Сама по себе горбуша сухая рыбка.
Но, приготовленная таким способом, рыба получается нежной и сочной.
Главное - не передержите ее в духовке.
Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.


Фото 1 Горбушу нарезать небольшими кусочками.

Фото 2 Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 3 Рыбу выложить в форму для запекания.
Посолить, поперчить.

Фото 4 Смазать майонезом.

Фото 5 Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 30 минут).

Категория: Рыбные,мясные и овощные блюда | Добавил: veter666 (01.10.2012)
Просмотров: 339 | Теги: запеченная с сыром, горбуша | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]