Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда |
Ингредиенты
маринованный лук:
Рецепт приготовленияФорель - очень нежная, вкусная рыба. Тушеные овощи идеально подойдут на гарнир, а маринованный лук придаст пикантную нотку. Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции. Лук нарезать кольцами. Для маринада смешать воду, уксус, сахар. В маринад положить лук, оставить на 15-20 минут, затем лук вынуть. Баклажаны нарезать кубиками. Морковь нарезать кубиками. Картофель нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. На растительном масле обжарить морковь, в течение 2-3 минут. Добавить картофель, обжарить в течение 3-4 минут. Добавить баклажаны. Посолить, поперчить. Налить 50-100 мл воды, накрыть крышкой, тушить до готовности (около 30 минут). В готовые овощи добавить зелень.
Форель посолить, поперчить с двух сторон.
Перевернуть, пожарить с другой стороны. | |
Просмотров: 422
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |