Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда

Дорада, жаренная на гриле
Дорада, жаренная на гриле

Ингредиенты

Дорада, жаренная на гриле. Ингредиенты
  • 3-4 дорады (или форели, сибаса, судака)
  • 3-4 веточки розмарина
  • лайм или лимон
  • соль
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Сочная рыбка с аппетитной золотистой корочкой, с ароматом дымка.
Конечно, рыбу можно просто запечь в духовке, но это будет совершенно другой рецепт и вкус.


Фото 1 Лайм нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части.

Фото 2 Рыбу почистить, удалить внутренности и жабры.
Внутрь рыбы положить розмарин.

Фото 3 Также, внутрь рыбы положить 1-2 дольки лайма.

Фото 4 Рыбу посолить.

Фото 5 Смазать растительным маслом.

Фото 6 Положить рыбу в решетку для гриля.

Фото 7 Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки (около 7-10 минут).

Фото 8 Перевернуть, пожарить с другой стороны.

Категория: Рыбные,мясные и овощные блюда | Добавил: veter666 (30.09.2012)
Просмотров: 361 | Теги: жаренная на гриле, Дорада | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]