Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда |
Дорада, фаршированная овощами
Ингредиенты
соус:
Рецепт приготовленияЕсли вы еще не пробовали дораду, обязательно попробуйте! Очень вкусная рыбка. Нежная, не костлявая. Овощи идеально дополняют вкус рыбы. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать). Морковь натереть на средней терке. Перец очистить от семян, мелко нарезать. Помидоры мелко нарезать. Зелень мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить перец, жарить 3-4 минуты. Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты. Добавить зелень, посолить, поперчить, убрать с огня.
Для соуса смешать масло и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Рыбу почистить, удалить жабры и плавники. Выложить в форму для запекания.
Смазать соусом. | |
Просмотров: 360
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |