Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда

Брокколи с чесноком



БрокколиКартошка в качестве гарнира - это, конечно, вкусно. Но в то же время и весьма калорийно - даже самый диетичный, отваренный в мундире картофель имеет 79 ккал на 100 граммов веса. Поэтому предлагаю разнообразить меню капустой брокколи - это всего 33 ккал и безумное количество витаминов, особенно если готовить в пароварке.

Итак, брокколи моем и делим на небольшие соцветия.


Брокколи

Доводим на пару до мягкости.

Брокколи

Зубчик чеснока мелко режем и быстро помешивая слегка обжариваем на небольшом количестве растительного масла.

Чеснок

В ту же сковороду помещаем готовую брокколи, перемешиваем, ставим огонь на минимум и оставляем на 5 минут, чтобы капуста пропиталась ароматом чеснока. Готовую брокколи подаем в качестве гарнира к блюдам из мяса и птицы.

Брокколи

Приятного аппетита!

Категория: Рыбные,мясные и овощные блюда | Добавил: veter666 (25.03.2013)
Просмотров: 413 | Теги: Брокколи с чесноком | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]