Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда |
Картошка в качестве гарнира - это, конечно, вкусно. Но в то же время и весьма калорийно - даже самый диетичный, отваренный в мундире картофель имеет 79 ккал на 100 граммов веса. Поэтому предлагаю разнообразить меню капустой брокколи - это всего 33 ккал и безумное количество витаминов, особенно если готовить в пароварке. Итак, брокколи моем и делим на небольшие соцветия. Доводим на пару до мягкости. Зубчик чеснока мелко режем и быстро помешивая слегка обжариваем на небольшом количестве растительного масла. В ту же сковороду помещаем готовую брокколи, перемешиваем, ставим огонь на минимум и оставляем на 5 минут, чтобы капуста пропиталась ароматом чеснока. Готовую брокколи подаем в качестве гарнира к блюдам из мяса и птицы. Приятного аппетита! | ||||
Просмотров: 413
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |