Главная » Статьи » Первые блюда |
Томатный суп с рисом и фрикадельками
Ингредиенты
Рецепт приготовленияВ фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Сформировать из фарша фрикадельки размером с грецкий орех. Помидоры очистить от кожицы, положить в блендер. Измельчить. Если блендера нет, можно помидоры натереть на терке. Лук мелко покрошить.
В кастрюлю налить 2.5 литра воды, вскипятить. Когда рис закипит, добавить фрикадельки, варить 5 минут. Добавить помидоры. Следом добавить лук (лук можно обжарить на растительном масле), посолить, поперчить, варить до готовности риса.
Когда суп будет готов, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, дать настояться под крышкой 20-25 минут. | |
Просмотров: 374
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |