Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Первые блюда

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Ингредиенты

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью. Ингредиенты
  • 700 г картофеля
  • 300 г охотничьих колбасок
  • 400 г фасоли (консервированной)
  • 400 г помидоров в собственном соку
  • лук порей или 150 г репчатого лука
  • 5-6 веточек тимьяна (по желанию)
  • соль
  • перец

    Рецепт приготовления


Большой плюс этого рецепта в том, что он готовится очень быстро.
Суп получается наваристым и ароматным.
Подавать его можно со сметаной.


Фото 1 Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).

Фото 2 Колбаски нарезать кружочками.

Фото 3 Картофель почистить, нарезать кубиками.

Фото 4 С помидоров снять кожицу, измельчить.

Фото 5 В кастрюлю налить 3-3.5 л воды, довести до кипения, добавить картофель.
Варить 2-3 минуты.

Фото 6 Добавить колбаски.

Фото 7 Добавить фасоль.

Фото 8 Добавить помидоры.

Фото 9 Добавить лук.
Посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля.

Фото 10 В конце приготовления добавить тимьян.
Дать супу настояться в течение 15-20 минут.

Категория: Первые блюда | Добавил: veter666 (05.06.2012)
Просмотров: 355 | Теги: Томатный суп с охотничьими колбаска | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]