Главная » Статьи » Первые блюда |
Томатный крем-суп с макаронами
Ингредиенты
Рецепт приготовленияНежный, сытный крем-суп. Желательно использовать некрупные макаронные изделия. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций. Лук мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать Морковь натереть на средней терке. Зелень покрошить. С помидоров снять кожицу. В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить помидоры (вместе с соком), тушить 5-7 минут.
Добавить зелень, немного посолить, поперчить, тушить 2-3 минуты. Суп взбить блендером или протереть через сито.
Отдельно отварить макароны до готовности (так, как указано на упаковке). Суп перелить в кастрюлю, добавить макароны, перемешать и подавать к столу. | |
Просмотров: 336
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |