Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Первые блюда

Сырный суп с белыми грибами

Ингредиенты

Сырный суп с белыми грибами. Ингредиенты
  • 50 г белых сушеных грибов
  • 700 г картофеля
  • 400 г сыра (я использую плавленый Хохланд)
  • 150 г моркови
  • лук порей (или 150 г репчатого лука)
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


На сайте уже есть рецепт сырного супа, я очень рекомендую попробовать и этот вариант.
Суп получается очень ароматным, сытным, вкусным.
Рекомендую использовать именно белые грибы.


Фото 1 Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.

Фото 2 Затем их нарезать небольшими кусочками.

Фото 3 В кастрюлю налить воду (около 3-х л), довести до кипения, добавить грибы, посолить.
Варить около 30 минут.

Фото 4 Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).

Фото 5 Морковь натереть на средней терке.

Фото 6 Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Фото 7 К грибам добавить картофель, варить около 10 минут.

Фото 8 Добавить лук.

Фото 9 Следом добавить морковь.

Фото 10 В конце приготовления добавить сыр, если необходимо, посолить, поперчить.
Перемешать, убрать с огня.

Категория: Первые блюда | Добавил: veter666 (05.06.2012)
Просмотров: 384 | Теги: Сырный суп с белыми грибами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]