Главная » Статьи » Первые блюда |
Суп в горшочке с говядиной и овощами
Ингредиенты
ПриготовлениеГлавный плюс этого рецепта, помимо его замечательного вкуса, то, что времени на приготовление уходит минимум. Вместо говядины можно использовать свинину, курицу или баранину. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 горшочков. Лук нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать кубиками. Баклажаны нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на средней терке.
Смешать мясо, лук, помидоры, баклажаны, перец, картофель, морковь. Выложить в горшочки, заполняя их на 2/3. В каждый горшочек добавить по 1 зубчику выдавленного через чеснокодавку чеснока.
Налить воду так, чтобы она покрывала овощи с мясом. | |
Просмотров: 340
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |