Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Первые блюда

Суп «Шурпа»

Ингредиенты

Суп Шурпа. Ингредиенты
  • 700 г баранины или говядины
  • 700 г картофеля
  • 350 г болгарского перца
  • 300 г помидоров
  • 250 г моркови
  • 250 г лука
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • соль
  • перец
  • зелень по вкусу

Рецепт приготовления


Ароматный, сытный, вкусный суп.
При подаче не забудьте посыпать зеленью - петрушкой, укропом, кинзой.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.


Фото 1 Лук мелко покрошить.

Фото 2 Мясо нарезать небольшими кубиками.

Фото 3 Помидоры нарезать кубиками.

Фото 4 Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Фото 5 Морковь нашинковать соломкой.

Фото 6 В кастрюле на растительном масле обжарить лук.

Фото 7 Добавить мясо, хорошо обжарить.

Фото 8 Затем добавить помидоры.

Фото 9 Следом добавить болгарский перец

Фото 10 Следом добавить морковь.

Фото 11 Добавить томатную пасту.

Фото 12 Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут.

Фото 13 Картофель почистить, нарезать крупными кубиками или брусочками.

Фото 14 Добавить картофель к мясу и овощам.

Фото 15 Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10-15 минут).

Фото 16 В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать настояться 20-25 минут.

Категория: Первые блюда | Добавил: veter666 (05.06.2012)
Просмотров: 502 | Теги: Суп «Шурпа» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]