Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Первые блюда

Суп с тыквой «Краски осени»

Ингредиенты

Суп с тыквой Краски осени. Ингредиенты
  • 500 г филе говядины
  • 500 г тыквы (почищенной)
  • 600 г картофеля
  • 200 г стеблей сельдерея
  • 150 г моркови
  • лук порей или 150 г репчатого лука
  • тимьян (по желанию)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Этот суп не только очень вкусный, но и полезный.
По желанию, в него можно добавить любые овощи. Нам нравится именно этот вариант.
Количество ингредиентов указано на 5 литровую кастрюлю.


Фото 1 Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).

Фото 2 Морковь натереть на средней терке.

Фото 3 Мясо нарезать небольшими кусочками.

Фото 4 На растительном масле слегка обжарить лук.

Фото 5 Добавить морковь, обжарить.

Фото 6 Добавить мясо, накрыть крышкой.
Тушить в течение 35-40 минут (если необходимо, добавить немного воды).

Фото 7 Тыкву нарезать небольшими кусочками.

Фото 8 Сельдерей мелко нарезать.

Фото 9 Картофель нарезать кубиками.

Фото 10 К мясу добавить картофель.

Фото 11 Следом добавить тыкву.

Фото 12 Добавить сельдерей.

Фото 13 Залить 2-2.5 л воды, посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля (около 15 минут).

Фото 14 За 5 минут до готовности добавить 5-6 веточек тимьяна (или любой зелени, по вкусу).

Категория: Первые блюда | Добавил: veter666 (05.06.2012)
Просмотров: 341 | Теги: Суп с тыквой «Краски осени» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]