Главная » Статьи » Первые блюда |
Суп с тыквой «Краски осени»
Ингредиенты
Рецепт приготовленияЭтот суп не только очень вкусный, но и полезный. По желанию, в него можно добавить любые овощи. Нам нравится именно этот вариант. Количество ингредиентов указано на 5 литровую кастрюлю. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать). Морковь натереть на средней терке. Мясо нарезать небольшими кусочками. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить морковь, обжарить.
Добавить мясо, накрыть крышкой. Тыкву нарезать небольшими кусочками. Сельдерей мелко нарезать. Картофель нарезать кубиками. К мясу добавить картофель. Следом добавить тыкву. Добавить сельдерей.
Залить 2-2.5 л воды, посолить, поперчить. За 5 минут до готовности добавить 5-6 веточек тимьяна (или любой зелени, по вкусу). | |
Просмотров: 341
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |