Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Первые блюда

Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем

Ингредиенты

Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем. Ингредиенты
  • 500 г перепелов
  • 400 г брюссельской капусты
  • 600 г картофеля
  • лук порей (или 150 г репчатого лука)
  • 150 г моркови
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Суп получается не только вкусным, но и полезным.
В мясе перепелов содержится масса полезных веществ.
Вместо перепелов можно использовать курицу - филе, крылышки или голени.
Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю.


Фото 1 Перепелов разрезать по грудке на 2 части.

Фото 2 Залить водой, варить в течение 15 минут после закипания.

Фото 3 Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко покрошить).

Фото 4 Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Фото 5 Морковь натереть на средней терке.

Фото 6 В бульон с перепелами добавить картофель, довести до кипения.

Фото 7 Добавить брюссельскую капусту, посолить, поперчить, варить 10-15 минут.

Фото 8 Добавить морковь.

Фото 9 Следом добавить лук.
Варить до готовности картофеля.
Если необходимо, посолить.

Категория: Первые блюда | Добавил: veter666 (05.06.2012)
Просмотров: 390 | Теги: брюссельской капустой и картофелем, Суп с перепелами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]