Главная » Статьи » Первые блюда |
Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем
Ингредиенты
Рецепт приготовленияСуп получается не только вкусным, но и полезным. В мясе перепелов содержится масса полезных веществ. Вместо перепелов можно использовать курицу - филе, крылышки или голени. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Перепелов разрезать по грудке на 2 части. Залить водой, варить в течение 15 минут после закипания. Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко покрошить). Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. Морковь натереть на средней терке. В бульон с перепелами добавить картофель, довести до кипения. Добавить брюссельскую капусту, посолить, поперчить, варить 10-15 минут. Добавить морковь.
Следом добавить лук. | |
Просмотров: 390
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |