Главная » Статьи » Первые блюда |
Ингредиенты
клецки:
Рецепт приготовленияКоличество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Мясо нарезать кубиками. Варить в течение 1 часа, периодически убирая накипь. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Картофель нарезать кубиками или брусочками. Лук обжарить на растительном масле. Добавить морковь, обжарить. Яйцо немного взбить. Добавить молоко, перемешать.
Добавить муку, немного посолить, перемешать. В бульон добавить картофель, посолить. Следом добавить перец, варить 5 минут. Добавить лук и морковь, довести до кипения.
Чайной ложечкой набирать тесто и опускать в кипящий бульон.
Добавить перец, лавровый лист. | |
Просмотров: 362
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |