Главная » Статьи » Первые блюда |
Суп с картофелем и стручковой фасолью
Ингредиенты
Рецепт приготовленияКоличество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Мясо нарезать небольшими кусочками. Мясо залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Помидоры нарезать кубиками. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, обжарить. Добавить помидоры, обжаривать 5-7 минут. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. В бульон добавить картофель, варить 5 минут. Затем добавить фасоль, варить 5-7 минут.
Добавить обжаренные лук, морковь, помидоры.
Затем добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, накрыть крышкой. | |
Просмотров: 376
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |