Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Первые блюда

Суп с картофелем и стручковой фасолью

Ингредиенты

Суп с картофелем и стручковой фасолью. Ингредиенты
  • 500 г говядины
  • 500 г картофеля
  • 300 г стручковой фасоли (я использовала замороженную)
  • 300 г помидоров
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • зелень

Рецепт приготовления


Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.


Фото 1 Мясо нарезать небольшими кусочками.

Фото 2 Мясо залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час.

Фото 3 Лук мелко покрошить.

Фото 4 Морковь натереть на средней терке.

Фото 5 Помидоры нарезать кубиками.

Фото 6 Обжарить лук на растительном масле.

Фото 7 Добавить морковь, обжарить.

Фото 8 Добавить помидоры, обжаривать 5-7 минут.

Фото 9 Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Фото 10 В бульон добавить картофель, варить 5 минут.

Фото 11 Затем добавить фасоль, варить 5-7 минут.

Фото 12 Добавить обжаренные лук, морковь, помидоры.
Если необходимо, еще посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля.

Фото 13 Затем добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, накрыть крышкой.
Дать постоять 20-30 минут.
Суп разлить по тарелкам, добавить зелень.

Категория: Первые блюда | Добавил: veter666 (05.06.2012)
Просмотров: 376 | Теги: Суп с картофелем и стручковой фасол | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]