Главная » Статьи » Первые блюда |
Суп с индейкой, картофелем и луком пореем
Ингредиенты
Рецепт приготовленияЛегкий, нежный суп. В него можно добавить макаронные изделия или гречку, рис, и т.д. Но тогда это будет другой суп. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Мясо нарезать небольшими кусочками. Мясо положить в кастрюлю, налить 2.5 литра воды, довести до кипения, варить около 30 минут. Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко покрошить. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10 минут).
Затем добавить лук, варить 1-2 минуты, убрать с огня. | |
Просмотров: 392
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |