Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Первые блюда

Суп с индейкой, картофелем и луком пореем

Ингредиенты

Суп с индейкой, картофелем и луком пореем. Ингредиенты
  • 500 г филе индейки (или куриного)
  • 500 г картофеля
  • 1 стебель лука порея или 150 г репчатого лука
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Легкий, нежный суп.
В него можно добавить макаронные изделия или гречку, рис, и т.д.
Но тогда это будет другой суп.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.


Фото 1 Мясо нарезать небольшими кусочками.

Фото 2 Мясо положить в кастрюлю, налить 2.5 литра воды, довести до кипения, варить около 30 минут.

Фото 3 Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко покрошить.

Фото 4 Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Фото 5 В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10 минут).

Фото 6 Затем добавить лук, варить 1-2 минуты, убрать с огня.
При подаче можно посыпать зеленью.

Категория: Первые блюда | Добавил: veter666 (05.06.2012)
Просмотров: 392 | Теги: картофелем и луком пореем, Суп с индейкой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]