Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Первые блюда

Суп с индейкой и фасолью

Ингредиенты

Суп с индейкой и фасолью. Ингредиенты
  • 500 г филе индейки (или курицы)
  • 200 г фасоли
  • 700 г картофеля
  • 450 мл помидоров в собственном соку (или свежих)
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Вместо индейки можно использовать куриное филе.
Фасоль подойдет любая, красная, белая, черная и т.д.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.


Фото 1 Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.

Фото 2 Мясо нарезать небольшими кусочками.

Фото 3 Залить водой, посолить, довести до кипения.

Фото 4 В кипящий бульон добавить фасоль, варить почти до готовности фасоли (примерно 30-40 минут).

Фото 5 Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Фото 6 С помидоров снять шкурку, растолочь.

Фото 7 После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель, варить 5 минут.

Фото 8 Добавить помидоры, варить до готовности картофеля. Если необходимо, посолить, поперчить.
При подаче посыпать зеленью.

Категория: Первые блюда | Добавил: veter666 (05.06.2012)
Просмотров: 347 | Теги: Суп с индейкой и фасолью | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]