Главная » Статьи » Первые блюда |
Суп с индейкой и фасолью
Ингредиенты
Рецепт приготовленияВместо индейки можно использовать куриное филе. Фасоль подойдет любая, красная, белая, черная и т.д. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа. Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой, посолить, довести до кипения. В кипящий бульон добавить фасоль, варить почти до готовности фасоли (примерно 30-40 минут). Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. С помидоров снять шкурку, растолочь. После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель, варить 5 минут.
Добавить помидоры, варить до готовности картофеля. Если необходимо, посолить, поперчить. | |
Просмотров: 355
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |