Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Первые блюда

Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью

Ингредиенты

Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью. Ингредиенты
  • 50 г белых сушеных грибов
  • 300 г шампиньонов
  • 200 г плавленого сыра
  • 100 г лука
  • 150 г сыра с благородной плесенью
  • 150 г батона
  • 100 мл растительного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Приготовление


Нежный, ароматный суп.
Сухарики и сыр отлично дополняют вкус.
Вместо сушеных грибов можно использовать замороженные белые.
Из указанного количества ингредиентов получается около 8-10 порций.


Фото 1 Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.

Фото 2 Лук нарезать кубиками.

Фото 3 Шампиньоны тонко нарезать.

Фото 4 Батон нарезать кубиками.

Фото 5 Сыр с плесенью нарезать кубиками.

Фото 6 В кастрюле на растительном масле обжарить лук.

Фото 7 Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).

Фото 8 Залить 2.5 л воды.
Довести до кипения, посолить, поперчить, варить в течение 30 минут.

Фото 9 Затем все измельчить блендером.

Фото 10 Добавить шампиньоны, варить в течение 10 минут.

Фото 11 Добавить плавленый сыр, перемешать, убрать с огня.

Фото 12 Готовим сухарики.
В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать настояться в течение 10-15 минут.

Фото 13 На этом масле пожарить батон до золотистого цвета.
При подаче суп разлить по тарелкам, добавить сухарики и сыр.

Категория: Первые блюда | Добавил: veter666 (24.10.2012)
Просмотров: 462 | Теги: Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной пл | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]