Главная » Статьи » Первые блюда |
Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью
Ингредиенты
ПриготовлениеНежный, ароматный суп. Сухарики и сыр отлично дополняют вкус. Вместо сушеных грибов можно использовать замороженные белые. Из указанного количества ингредиентов получается около 8-10 порций. Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут. Лук нарезать кубиками. Шампиньоны тонко нарезать. Батон нарезать кубиками. Сыр с плесенью нарезать кубиками. В кастрюле на растительном масле обжарить лук. Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).
Залить 2.5 л воды. Затем все измельчить блендером. Добавить шампиньоны, варить в течение 10 минут. Добавить плавленый сыр, перемешать, убрать с огня.
Готовим сухарики.
На этом масле пожарить батон до золотистого цвета. | |
Просмотров: 462
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |