Главная » Статьи » Первые блюда |
Суп с фрикадельками и шпинатом
Ингредиенты
ПриготовлениеОчень вкусный, полезный, яркий суп. Брокколи и шпинат можно использовать как свежие, так и замороженные. Кунжут в фрикадельках придает интересный вкус и аромат. Вместо шпината можно использовать щавель, но вкус будет совершенно другим. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Брокколи нарезать или разобрать на соцветия. Шпинат нарезать. Картофель почистить, нарезать кубиками. В фарш добавить кунжут, перемешать. Слепить фрикадельки. В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. Добавить перец, перемешать.
Залить водой.
Добавить картофель.
Добавить фрикадельки, посолить, поперчить. Добавить брокколи, варить 7-10 минут. Добавить шпинат, перемешать, убрать с огня. | |
Просмотров: 432
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |