Главная » Статьи » Первые блюда |
Суп с чечевицей, беконом и сухариками
Ингредиенты
Рецепт приготовленияЧечевицу можно использовать как оранжевую, так и зеленую. Вкус у супа похож на гороховый, но гораздо нежнее, да и готовится чечевица намного быстрее гороха. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
В кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения. Лук мелко нарезать. Бекон нарезать небольшими полосками. На растительном масле обжарить лук. Добавить бекон, хорошо обжарить. В кастрюлю с чечевицей добавить бекон, посолить, поперчить по вкусу. Хлеб нарезать кубиками.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. | |
Просмотров: 318
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |