Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Первые блюда

Суп с чечевицей, беконом и сухариками

Ингредиенты

Суп с чечевицей, беконом и сухариками. Ингредиенты
  • 200 г чечевицы
  • 200 г бекона
  • 200 г лука
  • хлеб для сухариков
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Чечевицу можно использовать как оранжевую, так и зеленую.
Вкус у супа похож на гороховый, но гораздо нежнее, да и готовится чечевица намного быстрее гороха.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.


Фото 1 В кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения.
В кипящую воду добавить промытую чечевицу.
Варить до готовности (столько, сколько указано на пакете с чечевицей).

Фото 2 Лук мелко нарезать.

Фото 3 Бекон нарезать небольшими полосками.

Фото 4 На растительном масле обжарить лук.

Фото 5 Добавить бекон, хорошо обжарить.

Фото 6 В кастрюлю с чечевицей добавить бекон, посолить, поперчить по вкусу.

Фото 7 Хлеб нарезать кубиками.

Фото 8 Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить сухарики, посыпать зеленью.

Категория: Первые блюда | Добавил: veter666 (05.06.2012)
Просмотров: 318 | Теги: беконом и сухариками, Суп с чечевицей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]