Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Первые блюда

Суп с бараниной и овощами в горшочке

Ингредиенты

Суп с бараниной и овощами в горшочке. Ингредиенты
  • 500 г баранины (или говядины, свинины)
  • 500 г картофеля
  • 250 г баклажанов
  • 250 г помидоров
  • 200 г болгарского перца
  • 200 г лука
  • 150 г моркови
  • перец горошек
  • соль
  • перец
  • тимьян (по желанию)

Рецепт приготовления


Ароматный, сытный, полезный суп!
Мясо можно использовать как на косточке, так и филе.
Вместо баклажанов можно использовать кабачки.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 горшочков, объемом около 400 мл.


Фото 1 Лук мелко нарезать.

Фото 2 Морковь нарезать тонкими кружочками.

Фото 3 В горшочек положить мясо.

Фото 4 На мясо выложить немного лука и моркови.
В каждый горшочек положить по 3-4 горошины перца.

Фото 5 Налить воду так, чтобы она покрывала мясо с луком и морковью.
Горшочки закрыть крышечками.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Фото 6 Баклажаны нарезать кубиками.

Фото 7 Помидоры черри разрезать на 2 части (обычные помидоры нарезать кубиками).

Фото 8 Перец очистить от семян, нарезать кубиками.

Фото 9 Картофель нарезать кубиками.

Фото 10 В горшочки выложить картофель.

Фото 11 На картофель выложить баклажаны.

Фото 12 На баклажаны выложить перец.

Фото 13 На перец выложить помидоры.
Посолить, поперчить.

Фото 14 На помидоры выложить 3 веточки тимьяна (или 1 ст.л. сухого тимьяна).

Фото 15 Налить воду так, чтобы она почти покрывала помидоры.
Накрыть крышечками.
Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче украсить свежими веточками тимьяна или посыпать зеленью.

Категория: Первые блюда | Добавил: veter666 (05.06.2012)
Просмотров: 366 | Теги: Суп с бараниной и овощами в горшочк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]