Главная » Статьи » Первые блюда |
Ингредиенты
Рецепт приготовленияАроматный, сытный, полезный суп! Мясо можно использовать как на косточке, так и филе. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Из указанного количества ингредиентов получается 6 горшочков, объемом около 400 мл. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать тонкими кружочками. В горшочек положить мясо.
На мясо выложить немного лука и моркови.
Налить воду так, чтобы она покрывала мясо с луком и морковью. Баклажаны нарезать кубиками. Помидоры черри разрезать на 2 части (обычные помидоры нарезать кубиками). Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Картофель нарезать кубиками. В горшочки выложить картофель. На картофель выложить баклажаны. На баклажаны выложить перец.
На перец выложить помидоры. На помидоры выложить 3 веточки тимьяна (или 1 ст.л. сухого тимьяна).
Налить воду так, чтобы она почти покрывала помидоры. | |
Просмотров: 366
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |