Главная » Статьи » Первые блюда |
Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
Ингредиенты
Рецепт приготовленияСуп-пюре должен быть густым и однородным. Если у Вас получился очень густой суп, разбавьте его водой, в которой варился картофель. Суп можно повторно разогревать либо в микроволновке, либо на плите, на небольшом огне. Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 порций. Картофель почистить, нарезать не сильно мелко. Залить водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности. После того, как картофель сварится, слить воду, картофель потолочь. Лук мелко покрошить. Грибы нарезать. Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы, немного посолить. Измельчить в блендере грибы с луком.
Добавить грибы к картофелю, вылить сливки, немного посолить, поперчить. | |
Просмотров: 366
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |