Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Первые блюда

Суп-пюре с кабачками и цветной капустой

Ингредиенты

Суп-пюре с кабачками и цветной капустой. Ингредиенты
  • 500 г кабачков (или цуккини)
  • 500 г цветной капусты
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

по желанию:

  • вареные яйца
  • сыр
  • сухарики

Рецепт приготовления


Фото 1 Лук мелко нарезать.

Фото 2 Кабачки нарезать кубиками.

Фото 3 Морковь натереть на средней терке.

Фото 4 Капусту разобрать на соцветия.

Фото 5 В кастрюле на растительном масле обжарить лук.

Фото 6 Добавить морковь, немного обжарить.

Фото 7 Добавить кабачки и капусту, немного посолить, поперчить, перемешать.

Фото 8 Залить горячей водой так, чтобы она покрывала овощи.
Варить до готовности (около 20 минут).

Фото 9 Готовые овощи положить в блендер, добавить немного бульона.

Фото 10 Измельчить.
Если блендера нет, овощи можно протереть через сито, либо потолочь.

Яйца и сыр натереть на средней терке.
В тарелки налить суп. Если он кажется очень густым, можно добавить немного бульона, в котором варились овощи.
По желанию, можно посыпать суп яйцами, сыром, сухариками.
При подаче посыпать зеленью.

Категория: Первые блюда | Добавил: veter666 (05.06.2012)
Просмотров: 372 | Теги: Суп-пюре с кабачками и цветной капу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]