Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Первые блюда

Суп-пюре с брокколи и куриным филе

Ингредиенты

Суп-пюре с брокколи и куриным филе. Ингредиенты
  • 400 г брокколи
  • 300 г куриного филе
  • лук порей (или 150 г репчатого лука)
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Нежный, легкий суп-пюре.
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.


Фото 1 Филе нарезать кубиками.

Фото 2 Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко покрошить).

Фото 3 Залить филе 2 л воды, варить 15 минут после закипания.

Фото 4 Добавить лук в бульон.

Фото 5 Следом добавить брокколи, посолить, поперчить, варить 10 минут.

Фото 6 Взбить при помощи блендера.
При подаче украсить зеленью.

Категория: Первые блюда | Добавил: veter666 (05.06.2012)
Просмотров: 402 | Теги: Суп-пюре с брокколи и куриным филе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]