Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Первые блюда

Солянка мясная - рецепт

                   Солянка мясная - рецепт



 

                                                                                     


Кухни:украинская
Тип блюда:
Время приготовления: 120 минут
Кол-во порций: 6


Состав продуктов:

  • Голень свинины - 1000 г.
  • Телятина - 900 г.
  • Почки говяжьи - 700 г.
  • Огурцы солёные - 360 г.
  • Лук репчатый - 540 г.
  • Томат-паста ”Чумак” - 160 г.
  • Кетчуп - 120 г.
  • Каперсы - 50 г.
  • Сало топлёное - 80 г.
  • Масло растительное - 40 г.
  • Сахар песок - 40 г.
  • Соль - 20 г.
  • Перец к/м - 20 мг.
  • Перец ч/м - 20 мг.

Приготовление:

  • Свинину и телятину заливаем холодной водой и варим до готовности. Почки варим отдельно. Тома-пасту пассируем на растительном масле с добавлением сахара-песка.
  • Лук репчатый нарезаем соломкой.
  • Пассируем на топлёном сале до золотистого цвета.
  • Лук и томат пасту соединяем.
  • Тушим на слабом огне.
  • Огурцы солёные очищаем , нарезаем тонкой соломкой и припускаем.
  • Отварные почки нарезаем соломкой.
  • Отварное мясо нарезаем соломкой.
  • Натуральную ветчину нарезаем соломкой.
  • В кипящий бульон закладываем припущенные солёные огурцы, каперсы и пассированный лук с томатом, специи, доводим до кипения. Отварные почки, телятину, ветчину кладём в солянку, добавляем маслины, оливки, ломтики лимона без цедры. Даём настояться.

Категория: Первые блюда | Добавил: veter666 (25.09.2013)
Просмотров: 404 | Теги: Солянка мясная - рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]