Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Первые блюда

Сливочный суп с семгой

Ингредиенты

Сливочный суп с семгой. Ингредиенты
  • 300 г филе свежей семги или форели
  • 500 г картофеля
  • 300 г помидоров
  • лук порей или репчатый (1 луковица)
  • 150 г моркови
  • 500 мл сливок (10-20%)
  • соль
  • растительное масло
  • зелень по вкусу

Рецепт приготовления


Фото 1 Лук мелко покрошить.

Фото 2 Морковь натереть на мелкой терке.

Фото 3 Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.

Фото 4 Семгу нарезать небольшими кусочками.

Фото 5 Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.

Фото 6 В кастрюле (я использовала трехлитровую кастрюлю), на растительном масле обжарить лук.

Фото 7 Добавить морковь, обжарить.

Фото 8 Добавить помидоры, слегка обжарить.

Фото 9 Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.

Фото 10 Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут.

Фото 11 Затем добавить семгу.

Фото 12 Следом влить сливки.
Варить до готовности картофеля (3-5 минут).
Если необходимо, досолить по вкусу.
Готовый суп посыпать зеленью.

Категория: Первые блюда | Добавил: veter666 (05.06.2012)
Просмотров: 324 | Теги: Сливочный суп с семгой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]