Главная » Статьи » Первые блюда |
Щи с кислой капустой
Ингредиенты
Рецепт приготовленияКоличество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Мясо отварить до готовности (варить 1-1,5 часа после закипания). Затем мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить обратно в бульон. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон добавить картофель, варить 5-7 минут. Добавить капусту (если капуста сильно кислая, промыть ее в холодной воде), варить 10 минут. Добавить обжаренные лук и морковь.
Следом добавить корень петрушки или пастернака, перец, лавровый лист. | |
Просмотров: 328
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |