Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Первые блюда

Щи с кислой капустой

Ингредиенты

Щи с кислой капустой. Ингредиенты
  • 700 г говядины
  • 300 г кислой капусты
  • 600 г картофеля
  • 200 г моркови
  • 200 г лука
  • корень петрушки или пастернака
  • соль
  • перец
  • лавровый лист

Рецепт приготовления


Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.


Фото 1 Мясо отварить до готовности (варить 1-1,5 часа после закипания).

Фото 2 Затем мясо нарезать небольшими кусочками.

Фото 3 Добавить обратно в бульон.

Фото 4 Лук мелко покрошить.

Фото 5 Морковь натереть на крупной терке.

Фото 6 На растительном масле обжарить лук.

Фото 7 Добавить морковь, обжарить.

Фото 8 Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Фото 9 В кипящий бульон добавить картофель, варить 5-7 минут.

Фото 10 Добавить капусту (если капуста сильно кислая, промыть ее в холодной воде), варить 10 минут.

Фото 11 Добавить обжаренные лук и морковь.

Фото 12 Следом добавить корень петрушки или пастернака, перец, лавровый лист.
Если необходимо, посолить.
Варить до готовности картофеля.

Категория: Первые блюда | Добавил: veter666 (05.06.2012)
Просмотров: 328 | Теги: Щи с кислой капустой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]