Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Первые блюда

Рассольник

Ингредиенты

Рассольник. Ингредиенты
  • 500 г говядины
  • 100 г перловой крупы
  • 500 г картофеля
  • 200 г соленых огурцов
  • 200 мл огуречного рассола
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • лавровый лист
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.


Фото 1 Мясо нарезать небольшими кусочками.

Фото 2 Залить водой и варить 1 час.

Фото 3 Затем добавить промытую перловку, варить 30-40 минут.

Фото 4 Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

Фото 5 Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.

Фото 6 Лук мелко покрошить.

Фото 7 Морковь натереть на средней терке.

Фото 8 Огурцы нарезать соломкой.

Фото 9 Огурцы потушить, добавив немного бульона.

Фото 10 На растительном масле обжарить лук.

Фото 11 Добавить морковь, обжарить.

Фото 12 В кипящий бульон добавить огурцы.

Фото 13 Следом добавить лук и морковь.

Фото 14 Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить.
Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут.
Готовый рассольник посыпать зеленью.

Категория: Первые блюда | Добавил: veter666 (05.06.2012)
Просмотров: 326 | Теги: Рассольник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]