Главная » Статьи » Первые блюда |
Рассольник
Ингредиенты
Рецепт приготовленияКоличество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой и варить 1 час. Затем добавить промытую перловку, варить 30-40 минут. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Огурцы нарезать соломкой. Огурцы потушить, добавив немного бульона. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. В кипящий бульон добавить огурцы. Следом добавить лук и морковь.
Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить. | |
Просмотров: 326
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |