Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Первые блюда

Похлёбка чечевичная в хлебе - рецепт

      Похлёбка чечевичная в хлебе - рецепт



                                      

Время приготовления: 60 минут
Кол-во порций: 2


Состав продуктов:

  • Хлеб бородинский свежий - 400 г.
  • Чечевица сухая - 280 г.
  • Лук репчатый свежий - 40 г.
  • Морковь свежая - 40 г.
  • Соль - 8 г.
  • Перец ч/м - 8 г.
  • Масло растительное - 60 г.
  • Чеснок свежий - 40 г.
  • Укроп свежий - 12 г.

Приготовление:

  • Чечевицу отвариваем до готовности.
  • Морковь нарезаем кубиком.
  • Лук нарезаем кубиком и вместе с морковью обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  • В кипящую воду вводим чечевицу, пассированные овощи. За несколько минут до готовности добавляем специи. У Бородинского хлеба срезаем верхушку, вынимаем сердцевину, внутри смазываем растительным маслом и подсушиваем в духовке

Категория: Первые блюда | Добавил: veter666 (25.09.2013)
Просмотров: 587 | Теги: Похлёбка чечевичная в хлебе - рецеп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]