Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Первые блюда

Овощной суп с фаршем

Ингредиенты

Овощной суп с фаршем. Ингредиенты
  • 500 г фарша (любого, по вкусу)
  • 300 г цуккини
  • 300 г баклажанов
  • 250 г капусты
  • 300 г помидоров
  • 300 г стеблей сельдерея
  • 150 г моркови
  • лук-порей или 150 г репчатого лука
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


В этот суп можно добавить любые овощи, по вкусу.


Фото 1 Лук нарезать полукольцами.

Фото 2 Баклажаны нарезать кубиками.

Фото 3 Цуккини нарезать кубиками.

Фото 4 Капусту мелко нарезать соломкой.

Фото 5 Помидоры нарезать кубиками.

Фото 6 Сельдерей мелко нарезать.

Фото 7 Морковь натереть на средней терке.

Фото 8 На растительном масле слегка обжарить лук.

Фото 9 Добавить морковь, немного обжарить.

Фото 10 Добавить баклажаны.

Фото 11 Следом добавить цуккини, тушить 5 минут.

Фото 12 Добавить капусту.

Фото 13 Сельдерей.

Фото 14 Помидоры. Тушить еще 5 минут.

Фото 15 Затем налить 2.5 литра воды, посолить, поперчить.
Довести до кипения.

Фото 16 Добавить фарш, маленькими кусочками.
Варить 15 минут.
Готовый суп посыпать зеленью.

Категория: Первые блюда | Добавил: veter666 (05.06.2012)
Просмотров: 387 | Теги: Овощной суп с фаршем | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]