Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Первые блюда

Окрошка

Ингредиенты

Окрошка. Ингредиенты
  • 1-1.5 л кваса
  • 500 г картофеля
  • 300 г колбасы
  • 3 яйца
  • 200 г редиса
  • 300 г огурцов
  • зелень по вкусу
  • сметана
  • соль
  • перец

Приготовление


Окрошка, пожалуй, самое популярное блюдо в летнюю жару.
Освежающее, холодное, но в то же время, сытное блюдо.
Вместо кваса можно добавлять кефир. Также, можно при подаче положить в тарелки ложечку хрена.
Из указанного количества ингредиентов получается около 10 порций.


Фото 1 Картофель отварить до готовности.

Фото 2 Остудить, почистить.
Нарезать кубиками.

Фото 3 Колбасу нарезать кубиками.

Фото 4 Яйца нарезать кубиками.

Фото 5 Редис тонко нарезать.

Фото 6 Огурцы нарезать кубиками.

Фото 7 Зелень мелко нарезать.

Фото 8 Смешать картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы.
Посолить, поперчить.

Фото 9 Выложить в тарелки.

Фото 10 Залить квасом, посыпать зеленью.
Подавать со сметаной.

Категория: Первые блюда | Добавил: veter666 (25.10.2012)
Просмотров: 361 | Теги: окрошка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]