Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Первые блюда

Куриный суп со «звездочками»

Ингредиенты

Куриный суп со звездочками. Ингредиенты
  • 1 курица (весом около 1.5 кг)
  • 250 г макарон в виде маленьких звездочек
  • 500 г картофеля
  • 250 г моркови
  • 150 г лука
  • 2-3 лавровых листа
  • перец горошком
  • перец молотый
  • соль
  • зелень по вкусу

Рецепт приготовления


Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.


Фото 1 Курицу вымыть, разрезать на кусочки.

Фото 2 Положить в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить перец горошек, отварить до готовности.
Затем кусочки курицы вынуть из кастрюли.

Фото 3 Лук мелко покрошить.

Фото 4 Морковь натереть на средней терке.

Фото 5 Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

Фото 6 В кипящий бульон положить картофель, варить 10-15 минут.

Фото 7 Затем добавить лук.

Фото 8 И морковь.

Фото 9 Следом добавить "звездочки", варить до готовности.

Фото 10 За пять минут до готовности добавить лавровый лист.
Готовый суп поперчить по вкусу, добавить кусочки курицы (можно мясо отделить от костей), посыпать мелко нарезанной зеленью.

Категория: Первые блюда | Добавил: veter666 (05.06.2012)
Просмотров: 376 | Теги: Куриный суп со «звездочками» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]