Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Первые блюда

Куриный суп с яичными блинчиками

Ингредиенты

Куриный суп с яичными блинчиками. Ингредиенты
  • 500 г куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
  • 5 яиц
  • 100 г лука
  • 100 г моркови
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Вкусный, немного необычный суп.
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.
Из указанного количества ингредиентов получается около 6-8 порций.


Фото 1 Филе нарезать небольшими кусочками.

Фото 2 Залить 2.5 л воды, варить до готовности (я варила филе 20 минут после закипания).

Фото 3 Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.

Фото 4 Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.

Фото 5 Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.

Фото 6 Блинчики остудить, нарезать соломкой.

Фото 7 Лук мелко покрошить.

Фото 8 Морковь натереть на средней терке.

Фото 9 На растительном масле обжарить лук.

Фото 10 Добавить морковь, обжарить.

Фото 11 В бульон добавить лук и морковь.

Фото 12 Следом добавить блинчики.
Посолить, поперчить по вкусу, варить 3-4 минуты.

Категория: Первые блюда | Добавил: veter666 (05.06.2012)
Просмотров: 346 | Теги: Куриный суп с яичными блинчиками | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]