Главная » Статьи » Первые блюда |
Куриный суп с чечевицей
Ингредиенты
Рецепт приготовленияЧечевицу можно использовать как оранжевую, так и зеленую. С оранжевой получается более приятный цвет. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Курицу вымыть, разрезать на кусочки. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. В куриный бульон добавить картофель.
Когда картофель закипит, добавить промытую чечевицу, посолить, поперчить.
Добавить лук и морковь, варить еще 5 минут. | |
Просмотров: 383
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |