Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Первые блюда

Грибной суп

Ингредиенты

Грибной суп. Ингредиенты
  • 450-500 г свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
  • 600 г картофеля
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • 2-3 лавровых листа
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.


Фото 1 Если грибы крупные, их надо нарезать.

Фото 2 В кипящую воду (3-3.5 л) добавить грибы, посолить, поперчить, варить 15-20 минут.
Свежие грибы надо варить дольше.

Фото 3 Лук мелко покрошить.

Фото 4 Морковь натереть на мелкой терке.

Фото 5 Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Фото 6 Добавить картофель, варить 7-10 минут.

Фото 7 Добавить лук.

Фото 8 И морковь.
Варить до готовности картофеля.

Фото 9 В конце приготовления добавить лавровый лист (через 15 минут его надо вынуть из супа).
Если необходимо, досолить.
При подаче посыпать зеленью.

Категория: Первые блюда | Добавил: veter666 (05.06.2012)
Просмотров: 396 | Теги: Грибной суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]