Главная » Статьи » Первые блюда |
Гречневый суп
Ингредиенты
Рецепт приготовленияКоличество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Мясо нарезать небольшими кусочками Залить водой, варить 1-1.5 часа. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками. Гречку немного прокалить на сухой сковороде. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. В бульон добавить картофель, посолить. После того, как бульон закипит, добавить гречку, варить 10 минут. Затем добавить лук и морковь, варить до готовности. Затем добавить лавровый лист, перец.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. | |
Просмотров: 345
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |