Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Первые блюда

Гаспачо

Ингредиенты

Гаспачо. Ингредиенты
  • 500 г помидоров
  • 300 г болгарского перца
  • 300 г огурцов
  • 150 г лука
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 100 мл оливкового масла
  • сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Популярное блюдо испанской кухни.
Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.


Фото 1 Нарезать лук.

Фото 2 Нарезать чеснок.

Фото 3 Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части.

Фото 4 Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко.

Фото 5 Болгарский перец очистить от семян, нарезать.

Фото 6 В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.

Фото 7 Добавить сок лимона.

Фото 8 Добавить оливковое масло, посолить, поперчить.

Фото 9 Все еще раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа.
Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.

Категория: Первые блюда | Добавил: veter666 (05.06.2012)
Просмотров: 352 | Теги: Гаспачо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]