Главная » Статьи » Кулинария (популярные блюда) » Популярные рецепты |
Жаркое по-русски
Ингредиенты - свинина - 200г
Способ приготовления- говядина - 200г - картофель - 10-12 шт. - растительное масло - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2 дольки - перец - по вкусу - специи - по вкусу - соль. Мясо отбить,
порезать кубиками 2х2 см, посолить, поперчить, и обжарить на сильном
огне помешивая. Картофель очистить, порезать кружками, и жарить до
готовности Лук очистить, порезать полукольцами, жарить в масле до
золотистого цвета. По готовности смешать с давленным (мелко порезанным)
чесноком;
Горшочек наполовину заполнить кипятком (~100 С). Воду посолить, поперчить, добавить специй, выложить туда мясо, лук, картофель. Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200С духовку на 20-30 мин. Подавать в горшочках, украсив зеленью кинзы, петрушки, укропа (по желанию). | |
Просмотров: 379
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |