Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Кулинария (популярные блюда) » Популярные рецепты

Мясо по-тирольски
Ингредиенты
- мясо - 800г
- молотые ржаные сухари - 1/2 стакана, перец - по вкусу
- чеснок - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Мясо нарезать пластинками, отбить. Чеснок измельчить, смешать с молотыми сухарями, перцем, солью. Полученной смесью смазать куски мяса. Мясо завернуть в фольгу, плотно укладывая куски друг на друга.

Запекать в аэрогриле при температуре 205°С в течение 1,5-2 часов. Скорость HIGH. Перед подачей на стол мясо нарезать ломтиками.

Категория: Популярные рецепты | Добавил: veter6666 (28.05.2012)
Просмотров: 341 | Теги: Мясо по-тирольски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]