Главная » Статьи » Кулинария (популярные блюда) » Популярные рецепты |
Мясо по-тирольски
Ингредиенты - мясо - 800г
Способ приготовления- молотые ржаные сухари - 1/2 стакана, перец - по вкусу - чеснок - по вкусу - соль. Мясо
нарезать пластинками, отбить. Чеснок измельчить, смешать с молотыми
сухарями, перцем, солью. Полученной смесью смазать куски мяса. Мясо
завернуть в фольгу, плотно укладывая куски друг на друга.
Запекать в аэрогриле при температуре 205°С в течение 1,5-2 часов. Скорость HIGH. Перед подачей на стол мясо нарезать ломтиками. | |
Просмотров: 341
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |