Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Национальные кухни мира » Белорусская кухня

Клецки сухарные в сметане(Лена)




Клецки сухарные в сметане

  • хлеб пшеничный - 200г
  • молоко - 2/5 стакана
  • мука - 2 ст. л.
  • яйцо - 1 шт.
  • масло сливочное - 1/2 ст. л.
  • сметана -3 ст. л.
  • сухари панировочные - 20г.
Сухой хлеб истолочь в сухари, замочить их в молоке. Когда сухари набухнут, добавить муку, яйца и хорошо перемешать. Массу разделать на шарики по 15-20 г и проварить в кипящей воде до всплытия, после чего откинуть на дуршлаг, уложить в глубокую сковороду, заправить сливочным маслом, полить сметаной, посыпать сухарями и запечь в духовке.
Категория: Белорусская кухня | Добавил: veter666 (20.11.2012)
Просмотров: 376 | Теги: Клецки сухарные в сметане(Лена) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]