Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Национальные кухни мира » Белорусская кухня

Каша по-витебски



Каша по-витебски

  • картофель - 8 шт.
  • крупа (перловка, пшено, рис, гречка) - 1 стакан
  • молоко - 1.5 стакана
  • масло сливочное - 2 ст. л.
Картофель отварить, протереть, развести теплым молоком. В приготовленную массу добавить промытую крупу, перемешать и поставить в духовку на 30-40 минут. Перед подачей полить маслом.
Категория: Белорусская кухня | Добавил: veter666 (20.11.2012)
Просмотров: 429 | Теги: Каша по-витебски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]