Среда
04.12.2024
10:02
Рецепты,Диеты
Главная
Вход
Регистрация
RSS
Приветствую Вас,
Гость
Меню сайта
Рецепты,Диеты
Гостевая книга
Новости сайта
Форма входа
Категории раздела
Австрийская кухня
[10]
Азербайджанская кухня
[10]
Американская кухня
[10]
Английская кухня
[10]
Аргентинская кухня
[10]
Армянская кухня
[10]
Белорусская кухня
[10]
Алжирская кухня
[10]
Бельгийская кухня
[5]
Болгарская кухня
[0]
...
6
Реклама
Block title
Block content
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Главная
»
Статьи
»
Национальные кухни мира
»
Белорусская кухня
Каша по-витебски
Каша по-витебски
картофель - 8 шт.
крупа (перловка, пшено, рис, гречка) - 1 стакан
молоко - 1.5 стакана
масло сливочное - 2 ст. л.
Картофель отварить, протереть, развести теплым молоком. В приготовленную массу добавить промытую крупу, перемешать и поставить в духовку на 30-40 минут. Перед подачей полить маслом.
1
2
3
4
5
Категория:
Белорусская кухня
| Добавил:
veter666
(20.11.2012)
Просмотров:
429
| Теги:
Каша по-витебски
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]