Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Национальные кухни мира » Белорусская кухня

Яйца фаршированные с грибами с томатом




Яйца фаршированные с грибами с томатом

  • яйцо - 6 шт.
  • грибы белые (сушеные) - 20г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло сливочное - 1 ст. л.
  • майонез - 2 ст. л.
  • острый томатный соус - 1 ч. л.
  • сметана - 2 ст. л.
У сваренных вкрутую яиц срезают тупой конец и чайной ложкой вынимают желток. Лук мелко шинкуют и поджаривают до золотистого цвета; сушеные грибы отваривают, рубят, поджаривают и соединяют с луком и рублеными желтками. Полученным фаршем заполняют белки. Подают яйца под соусом, приготовленным из острого томатного соуса, майонеза и сметаны, украсив зеленью.
Категория: Белорусская кухня | Добавил: veter666 (20.11.2012)
Просмотров: 365 | Теги: Яйца фаршированные с грибами с тома | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]