Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Национальные кухни мира » Азербайджанская кухня

Тас-кебаб

Для рецепта вам потребуется:


  • говядина (вырезка) - 200г
  • рис - 1/2 стакан
  • масло топленое - 2 ст.л.
  • лук репчатый - 1 луковица
  • сумах - 1 неполная ч.л.
  • корица, гвоздика, соль - по вкусу

Говядину порезать порционными кусочками, обжарить в масле до образования корочки и тушить в масле до готовности с добавлением пассерованного лука, корицы и гвоздики. Отдельно готовят рассыпчатый рис.

При подаче к столу рис высыпают в центр блюда, поливают соусом, в котором тушилось мясо. Сверху кладут кусочки мяса. Отдельно подают сумах.
Категория: Азербайджанская кухня | Добавил: veter666 (09.10.2012)
Просмотров: 472 | Теги: Тас-кебаб | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]