Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Национальные кухни мира » Азербайджанская кухня

Кюкю из баранины

Для рецепта вам потребуется:

  • баранина - 300г
  • масло топленое - 2 ст. л.
  • картофель - 400г
  • яйцо - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 шт. (или зеленый - 100 г)
  • кинза, укроп - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль.
В подсоленной воде отварить целым куском баранину. Затем нарезать ее ломтиками по 20 г и уложить на сковороду. Сверху поместить отваренный и нарезанный ломтиками картофель, нашинкованный репчатый или зеленый лук и все залить взбитым яйцом, смешанным с рубленой зеленью, посыпать корицей и запечь кюкю в духовке.
Категория: Азербайджанская кухня | Добавил: veter666 (09.10.2012)
Просмотров: 351 | Теги: Кюкю из баранины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]