Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Национальные кухни мира » Австрийская кухня

Ванильное мороженое

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо (желтки) - 4 шт.
  • сахар - 75г
  • молоко - 2 стакана
  • ванильный порошок - по вкусу
  • сливки (35%) - 250мл. 

Приготовления:


Желтки с сахаром взбиваются до пенного состояния. Молоко с ванилью прокипятить и постепенно, продолжая взбивать, добавляется к желткам. Масса взбивается до охлаждения. Получившееся мороженое укладывают в контейнер для мороженого и помещается в холодильную камеру. В процессе замерзания мороженое неоднократно перемешивается. Шарики мороженого сервируется свежими фруктами или горячим компотом.

Категория: Австрийская кухня | Добавил: veter666 (09.10.2012)
Просмотров: 387 | Теги: Ванильное мороженое | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]