Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Национальные кухни мира » Австрийская кухня

Суп с печеночными кнедлями (Leberknodelsuppe)

Для рецепта вам потребуется:

  • печень - 500г
  • мякиш белой булки - 4 ломтика
  • молоко - 250мл
  • панировочные сухари - 3-4 ст.л.
  • яйцо - 2 шт.
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • зелень петрушки и майорана, соль, перец - по вкусу

Приготовления:


Печень очистить от пленок и протоков, провернуть через мясорубку. Мякиш залить молоком, отжать, провернуть через мясорубку и добавить к печени. Всыпать панировочные сухари и все хорошо размешать.

Приправить массу солью и перцем, добавит яйцо и желток, масло, мелко нарубленную зелень петрушки и майорана. Массу для кнедлей тщательно размешивают и дают ей постоять примерно 15 минут. Затем мокрыми руками сформировать кнедли величиной с грецкий орех и варить в говяжьем бульоне в течение 15-20 минут. Готовый суп разлить по тарелкам и украсить зеленым луком.
Категория: Австрийская кухня | Добавил: veter666 (09.10.2012)
Просмотров: 413 | Теги: Суп с печеночными кнедлями (Leberkn | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]