Главная » Статьи » Национальные кухни мира » Австрийская кухня |
Суп с печеночными кнедлями (Leberknodelsuppe)
Для рецепта вам потребуется:
Приготовления: Печень очистить от пленок и протоков, провернуть через мясорубку. Мякиш залить молоком, отжать, провернуть через мясорубку и добавить к печени. Всыпать панировочные сухари и все хорошо размешать. Приправить массу солью и перцем, добавит яйцо и желток, масло, мелко нарубленную зелень петрушки и майорана. Массу для кнедлей тщательно размешивают и дают ей постоять примерно 15 минут. Затем мокрыми руками сформировать кнедли величиной с грецкий орех и варить в говяжьем бульоне в течение 15-20 минут. Готовый суп разлить по тарелкам и украсить зеленым луком. | |
Просмотров: 413
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |