Главная » Статьи » Национальные кухни мира » Австрийская кухня |
Маринованная грудинка (Spare Ribs)
Для рецепта вам потребуется:
Приготовления: Для маринада мелко порубить 1 луковицу, добавить остальные ингредиенты и кипятить около 10 минут. Стакан маринада смешивают со второй порезанной луковицей. Грудинку положить рядами в глубокую посуду, смазать маринадом, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа. Пока мясо маринуется, 1-2 раза перемешать и вновь поставить в холодильник. Достать грудинку из маринада, на газовом гриле или на углях жарить при среднем жаре, часто поворачивая, до появления хрустящей корочки (примерно 20-30 минут). Подавать горячими с соусом и салатом. | |
Просмотров: 335
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |