Для рецепта вам потребуется: - телятина - 300г
- бекон постный - 200г
- картофель - 400г
- яйцо - 3 шт.
- сметана - 200г
- лук репчатый - 3 шт.
- масло сливочное - 150г
- вино белое - 250г
- мука - 2-3 ст.л.
- перец черный молотый, орех мускатный, соль - по вкусу.
Приготовления: Мясо отбить, по краям сделать надрезы, посолить, поперчить, запанировать
и обжарить в масле. Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками,
смешать с мелко нарезанным беконом, приправить солью, перцем, мускатным
орехом, добавить рубленую петрушку, мелко нарезанные вареные яйца и
сметану. Выложить эту смесь на антрекоты, свернуть их и закрепить
деревянными шпажками. Лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном
масле. Сверху положить антрекоты, залить вином, накрыть и тушить до
готовности. Соус процедить и полить антрекоты.
|