Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Национальные кухни мира » Австрийская кухня

Фаршированный антрекот по-австрийски

Для рецепта вам потребуется:

  • телятина - 300г
  • бекон постный - 200г
  • картофель - 400г
  • яйцо - 3 шт.
  • сметана - 200г
  • лук репчатый - 3 шт.
  • масло сливочное - 150г
  • вино белое - 250г
  • мука - 2-3 ст.л.
  • перец черный молотый, орех мускатный, соль - по вкусу.

Приготовления:


Мясо отбить, по краям сделать надрезы, посолить, поперчить, запанировать и обжарить в масле. Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанным беконом, приправить солью, перцем, мускатным орехом, добавить рубленую петрушку, мелко нарезанные вареные яйца и сметану. Выложить эту смесь на антрекоты, свернуть их и закрепить деревянными шпажками. Лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле. Сверху положить антрекоты, залить вином, накрыть и тушить до готовности. Соус процедить и полить антрекоты.

Категория: Австрийская кухня | Добавил: veter666 (09.10.2012)
Просмотров: 359 | Теги: Фаршированный антрекот по-австрийск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]