Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Национальные кухни мира » Армянская кухня

Пастецо с мясом (мясная запеканка)



Пастецо с мясом (мясная запеканка)

  • мясо - 150г
  • репчатый лук - 30г
  • голландский сыр - 75г
  • яйцо - 1 шт.
  • топленое масло - 50г
  • макароны - 50г
  • мука - 1кг
  • вода - 250 мл
  • соль, черный перец - по вкусу.

Говяжье или баранье мясо пропустить два раза через мясорубку, и обжарить с мелко нарезанным репчатым луком.

Из просеянной муки и воды замесить тесто, разделить на 2 части и раскатать в пласты толщиной 1 см. Тертый сыр, яйца, молотый черный перец разделить на 2 части. Предварительно сваренные макароны разделить на 3 части. На смазанный маслом противень в следующий последовательности уложить один пласт теста, одну часть макарон, половину сырной массы, вторую часть макарон, оставшуюся сырную массу, все это накрыть вторым пластом теста и смазать маслом. Запечь в горячей духовке. Подать, разделив на порционные куски.
Категория: Армянская кухня | Добавил: veter666 (20.11.2012)
Просмотров: 387 | Теги: Пастецо с мясом (мясная запеканка) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]